Ernährung
Ernährung = Nahrung + Kraft der Verdauung
Nach Analyse Ihrer Ernährungsgewohnheiten berate ich Sie, wie Sie (mittels der Öl-Eiweiß Kost nach Frau Dr. Budwig) zu einer Aufbaukost finden, die Sie mit allen notwendigen Vitaminen, Mineralien und Fettsäuren versorgt und gleichzeitig immunmodulierend wirkt.
Inzwischen ist allgemein bekannt, dass schwer verdauliche Fette unsere Gesundheit schädigen. An ihre Stelle sollten leicht verbrennbare, hochwertige Fette treten. Hochungesättigte Fettsäuren im Zusammenspiel mit schwefelhaltigem Eiweiß wirken sich günstig auf die Zellatmung aus und erlauben dem Körper Elektronen aufzunehmen, zu lagern und bei Bedarf abzugeben. Diese „Kraft“ ist es, die alle Lebensfunktionen kontrolliert.
Bei Anwendung der Öl-Eiweiß-Kost können nur Detailwissen und langjährige Erfahrungen die entscheidenden Hinweise für den gewünschten Erfolg geben.
In einer auf wissenschaftlichen Forschungen basierenden Ernährungsberatung erfahren Sie alle physiologischen Grundlagen der Zelltätigkeit und Verdauungsarbeit in Ihrem Körper.
Bestimmte Nahrungsmittel hemmen das Zellwachstum bei Krebserkrankungen, andere wiederum können konventionelle Krebstherapien unter bestimmten Umständen beeinflussen.
Ich gebe Ihnen Hinweise entsprechend neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse, welche Nahrungsmittel bei einer Krebserkrankung zu bevorzugen wären und welche Sie besser meiden sollten.
Sie erfahren welche Vitalstoffe (Enzyme, Minerale, Vitamine), in welcher Menge und zu welchem Zeitpunkt bei der Krebsbehandlung eingesetzt werden können, um Ihren Körper während des Heilungsprozesses optimal zu versorgen und mit möglichst wenig Nahrungsergänzung zu belasten.
Ich stelle Ihnen Immunmodulationen vor (Vitamin B17, Thymus, Selen, Regeneresen), die für Sie eine sinnvolle Ergänzung darstellen können.